baader69
istukov.livejournal.com/590106.html

1) Владлен Леонидович,какое отношение вы в 90-е годы имели к измайловско-гольяновской ОПГ (организованной преступной группировке), возглавляемой этническими евреями и крышуемой "оборотнями в погонах"? Были ли вы ,некоторое время, казначеем этой группировки? Получили ли вы квартиру, в которой проживаете бесплатно от государства в советские времена, или купили на деньги,заработанные "черным риэлторством", т. е. выселением русских людей с их жилплощади с последующим уничтожением? Сколько на Вас уголовщины и русской крови, Владлен Леонидович?

2)Я лично видел ,как 11 декабря на манежной площади Вы давали "инструктаж" десятку крепких ребят уголовного вида. После этого,через некоторое время, начались нападения на ОМОН, избиение молодых кавказцев и всеобщая заваруха. Многие люди, котрых я назвать не могу, видели другие ваши действия провокационного характера. На кого работаете, Владлен Леонидович, и сколько зарабатываете? Неужто старые связи с "оборотнями" остались в действии?

3)Владлен Леонидович, сколько страшных сказок о "кавказцах, готовых перебить всех в Москве " вы распространили через интернет? Сколько записей сделали на "кавказских" форумах ( по типу "бей русских свиней"), используя липовую учетную запись?
И откуда у Вас время и денежные средства на подобные провокации? Отчего вы так удачно "пиарите" маргинально-наркотическую тусовку из так называемого "Национал-демократического Альянса", и в доле ли с вами господа Широпаев и Лазаренко?

4) Где ваш загранпаспорт, Владлен Леонидович, и на какой рейс успеете взять билет, когда люди поймут "секреты" вашей деятельности? Заказали ли вы билет в Бен-Гурион, или в Эйлат, ближе к Красному морю?

"Русский Врач"